Busca

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Andorra cria chances, mas não evita o tropeço fora de casa

Um dos jogos mais aguardados deste último sábado (27), válido pela 16ª rodada  da Liga Espanhola (segunda divisão) entre Montesinos Jumilla e FC Andorra foi marcado por muita rivalidade e disputa dentro de quadra. Na oportunidade, o Jumilla se sobressaiu e venceu por 5 x 3.
Na competição, ambas as equipes lutam pela classificação aos play-offs e disposto a subir na tabela o Andorra (time visitante), abriu a contagem por meio de Castilla. Mas os donos da casa reagiram e em seguida igualaram o placar.
Ao final do primeiro tempo, com mais de 15 segundos para zerar o relógio, o Jumilla fez 2 x 1. Na sequência, o brasileiro Carlinhos empatou em cobrança de pênalti.  Na volta para a etapa complementar, o Jumilla cria mais chances e abriu 3 x 1 depois de uma jogada ensaiada em tiro de canto.  Já o quarto gol saiu de uma roubada de bola.
Ainda assim, o Andorra teve forças para buscar o terceiro (desta vez, contra), mas em um lance infeliz por parte da equipe mandante, o time local decretou o resultado.